Татьянин день
Бухнул колокол. Ухнул филин.
Каркнул ворон. Залаял пёс.
…Бьётся колокол. Тлеет ворон.
Филин плачет голосом пса.
Татьяна Романова-Настина
Лес гудел, словно рой пчелиный.
Но с чего-то всё началось:
Бухнул колокол. Ухнул филин.
Каркнул ворон. Залаял пёс.
Белки цокали. Волки выли.
Сумасбродный звериный дом.
Дятлы насмерть стволы долбили.
Коромыслом дым. Пыль столбом.
Несусветица. Рёв и гомон.
Все в истерике. Чудеса!
Бьётся колокол. Тлеет ворон.
Филин плачет голосом пса.
Ни следа от былых идиллий.
Всюду буйство. Разгул стихий.
…Поэтесса с двойной фамилией
Собирает в лесу стихи.
Свидетельство о публикации №110083002270