Сон осени. 30. 08. 2010

Плачет дождь. Чего уж, осень
Неминуемо грядет.
Жухлый лес пощады просит
От пожаров и невзгод.

Ночь усталая вслепую
Тянет тучи между звёзд.
Но душа моя ликует
В поцелуях летних грёз.

Сон цветёт ушедшим летом,
Снова хочется тепла.
И душа подобно свету
Скрылась в дрёме до утра.


Рецензии