плыву

Сам себе капитан и корабль в той же мере,
По солёным слезам, по исчерпанной вере-плыву...

По морю под названием" ****ЕЦ",
Чуть ниже ватерлинии штрих-коды.
Я ревностно варьирую конец,
На наркоту накладывая ноты.

Глотая алкогольный беспредел,
На карту проецируя маршруты,
В тумане изуродованных тел,
Гремит октябрь.. И нервно бьёт посуду.
 
До точки, до последней до черты,
Гребя руками вместо вёсел.
Синея от загробной теплоты,
Я СТАВЛЮ РУЛЬ, ПО КУРСУ -  ОСЕНЬ.


Рецензии