тебе...
твой нежный поцелуй…
ладошкой на моей щеке…
любовь мне нарисуй…
люблю я губ твоих тепло…
и сердца пылкий жар…
я знаю, как мне повезло…
ведь, ты мой Божий дар…
любовь к тебе я сохраню…
сквозь долгие года…
лишь об одном судьбу молю…
с тобой быть навсегда…
Свидетельство о публикации №110083002230