Моя Царица
хочу на радостях напиться,
ведь нынче я впервые
обнимал и целовал
свою Царицу!
В кругу подруг недавно
ее увидел вдруг ,
и сразуже влюбился,
влюбился так,что похудел,
и нервным стал
но к ней боялся подступиться.
Никто не знал,
как трудно мне,
ведь я молчал,
затем решился
и друзьям сказал.
Немного посмеявшись,
обсудив вопросы о любви,
решили вместе нас свести.
И вот настал
тот долгожданный день
когда я окозался
рядом с ней.
Едва взглянув в ее глаза
забыл провсе слова
хотя пытались
что-то выдовить уста.
Она смеялась,говорила,
но до меня не доходило
ее глаза опутали меня
и вних я растворялся
как слеза упавшая
в пиалу с чаем.
Мгновение еще
столбом стоял
и на нее смотрел
как истукан.
потом мелькнула мысль
она же думает,
что я болван.
решительно откинув робость
преодолев застенчивость
и скромность
в ладони пальцы взял
поцеловал
и сразу же возликовал
она была не против.
Руки наши сразу
как-то вдруг прижались
и незаметно для прохожих
переплились обнялись.
По ним прошолся
прямо к сердцу
импульс тока
не разжимая рук тогда
мы поняли
что встретилась судьба.
Свидетельство о публикации №110083000022