Мечта

                «Мечта»


Живу сейчас я
               страстью .., лишь одной.
Где ходишь ты..,
                когда придешь домой?
Тебя я встречу
                сразу, Дива, у порога.
Как жаль что у тебя
                длинна ко мне дорога!

Иди ж ко мне скорей,
                шагай быстрей...
Я не свожу уж глаз
                с "Своих Дверей".
Хочу прижаться я
                к твоей... груди!
Ласкать, мечтать -
                до утренней зори...

Хочу я быть Хмельней
                Гремучего вина!
Вопрос один:
            Но где же ходит ты Одна?
Хочу все "Пить и пить"
                тебя "До дна".
Здесь ни твоя..,
                моя на век вина...

Но, а когда придет
                последний  час.
Жалеть не буду..,
                что в тебе погас!..


Рецензии