396-... для неё я боГ и homo sapiens...
ДЛЯ НЕЁ Я БОГ,
….. HOMO SAPIENS
……...AND SYPERMAN…
…………ОНА МНЕ СВОЁ –
………………МОЛЧАЛИВОЕ СОГЛАСИЕ,…
…………………А Я ЕЙ СВОЁ –
…………………….. ЭГО И ПОКРОВИТЕЛЬСТВО…
………………………….И ЭТО –
………………………………РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН –
……………………………………………………..…МАНЕКЕН
«22.08.2010» 19-45
Свидетельство о публикации №110083002183