Хэллоуин

Туманная ночь
Сонный город укрывает.
Все духи, привидения
Слились в один поток.
Не прогоняй их прочь
И, страхи разбивая,
Чарующего зелья
Один испей глоток.

Кровавым наслаждаясь пиром,
Одним из них ты вскоре станешь.
Колдуньей, бесом иль вампиром,
А на рассвете прежним встанешь.


Рецензии