Спасибо Творцу

Спасибо Творцу
За то, что Он подарил мне Тебя.

За то, что люблю,
Сгорая, всё больше день ото дня.

За то, что молчу,
О боли своей никому не крича.

За то, что иду
Вперёд, ни на что несмотря.

За то, что не жду
От тебя того же огня.

За то, что навеки люблю
Спасибо Творцу
И пусть хранит Он Тебя.


Рецензии