Осень

Осень… Последний лист в холодной луже,
Одиночество, скорбь и забвенье.
Мысли стали чувствами, ничего нет хуже,
Чем ждать, считая минуты, спасенья.

Осень… Последний вздох уходящего лета,
Печаль, уныние, тоска… и неизбежность
Прозрачных слез умирающих небес и где-то
Я… Считаю секунды, понимая: осень – это вечность…


Рецензии
хорошая у вас осень...

Моника Чижевская   12.09.2010 20:55     Заявить о нарушении
:))) я не люблю осень, совсем не люблю)

Екатерина Бачу   13.09.2010 08:47   Заявить о нарушении