Сага Цветов. 3 белый
Обреченны,
Мы были в белые одежды
Облаченны.
Свечёй горели.С рук уставших
Капал воск.
Был свет зари,нас не догнавший
Твоих волос.
Был крик-тревожней в небе
Птичьих стай,
Мы шли на самый в свете
Последний край.
Без слёз и плача
Свои мосты
Сжигали молча.
За знак Звезды!
Свидетельство о публикации №110083002130