Кануть в бездну...

Кануть в бездну под натиском тоски,
Пропасть во мгле и в страхах вечных.
Сойти с ума в плену иллюзий обманутой любви,
Забыть о грезах всех, ты им казался столь беспечным…

Исчезнуть в бесконечном мирозданье  серых дней –
Последний ритуал несуществующей надежды.
И в сумрачном забвенье терять рассудок всё быстрей,
При мысли: «Всё так же как вчера, как было прежде…»


Рецензии