внутренне

глаза закрыты - чернота
его полотно - пустота
образы цвета эмоций прошлого
смешались в хаосе говора

не дорисовывая - оставляю как есть
мечты, страхи, жадность и месть
в едином потоке
оставляю все

внутренне
спокоен
недвижим
растворен


Рецензии