Я предан
Я обречен на пустоту.
Я как кабан ножом заколот,
И кровью пахнет за версту.
Что-же вы друзья мои и соратники,
Оказались злые такие,жестокие.
Волки одни, другие стервятники,
Только двурукие, только двуногие.
Никому нельзя верить и себе даже,
А особенно, тем, кто в любви клянётся.
Хули руки мыть когда сердце в саже,
Зачем вены рвать кровь и так льётся.
Свидетельство о публикации №110083002072