***
Без ручек,своих рук и слов?
Наверно бы лежала на кровати,
Считала бы укусы комаров.
И мысли свои негде вылить
И нет клочка бумажки,чтобы написать
О чём-нибудь,что можно видеть,
Очём-нибудь,что можно прочитать.
Свидетельство о публикации №110083002063