Однажды...

Однажды встретил я тебя
Там, где-то на краю Земли...
Тогда взглянул впервые я любя
В глаза прекрасные твои.

Я знаю, нет нигде другой такой -
С такой улыбкой светлой, ясной.
Такой, по-настоящему родной,
Такой, по-настоящему прекрасной.

Ты знаешь, есть на свете счастье -
Его лишь надо заслужить.
Тебя зову в потоки страсти,
Туда, где ты не будешь уж грустить.

Зову тебя с собой туда,
Где ценят день прожитый вместе...
Где не страшны беда и холода,
Где нет ни завести, ни мести.


Рецензии