По небу облака плывут...

По небу облака плывут...
Куда они? от бед бегут?
А, может, просто, так, гуляют,
В лучах заката розово сияют.

По небу облака плывут...
Но почему-то все всем лгут,
И кто нас тянет за язык
Навешать подлый, злой ярлык?..

По небу облака плывут...
Их дали сказочные ждут.
А кто меня, меня-то кто
Оставил здесь, впустыне одного?!..

20:30, 26.08.10, на даче


Рецензии