Спи сладко...
Я сон твой охраняю.
И каждую минуту
Безумно я скучаю.
Ты знаешь, мой котёнок,
Как я тебя люблю?
Смеюсь я, как ребёнок
И с ласкою смотрю.
В твои глаза, как небо -
Добрые и нежные
Смотрю я в них несмело,
Смотрю я в них с надеждою.
Ты знай, я докажу,
Что для тебя на всё готов.
Надо будет – голову сложу -
И это не игра пустынных слов.
Мы вместе будем вечно,
Пройдем сквозь дым, огонь.
Всё будет безупречно,
Ты только дай свою ладонь.
Ты говоришь - слова лишь ветер,
И толку мало без деяний.
Смотри же, как я разбиваюсь в пепел
Но не нарушу обещаний!
Свидетельство о публикации №110083002044