Когда в беде тебя бросают...
Становится чрезмерно больно.
Когда и слова не сказав вдруг исчезают,
Хужее станет, чем нормально.
Причина разная тому,
Кто поступает так вот подло.
То лень мешает кой-кому,
А подлость всем, кому угодно.
Я б наказал их, отловил
Мерзавцев всех таких!
Распял бы, нА кол посадил,
Чтоб слышал крики их!
Но, к сожаленью моему,
(И к счастию всех их)
Такое я позволить не могу:
Закон на стороне таких...
17:05, 02.08.10, на даче
Свидетельство о публикации №110083002042