Кто?
И все, все-все умрут...
Вот Ты скорей сойдёшь
С дороги жизни. Все уйдут...
Так в чём же смысл жить вот Так?
Кто знает, правда что и где обман?
Кто знает, праведнее как
Прожить нам жизнь, пройти туман...
Кто знает, знает кто всё это?!
На все вопросы у кого ответ?!
И, может, праведную где-то
Вёл жизнь он много, много лет...
11:20, 01.08.10, на даче
Свидетельство о публикации №110083002037