Ангел

Летает ангел в небесах
И зрит на землю, на людей
И тень его мелькает в облаках
Во время летних дней.

Он смотрит: как и что
Творится у людишек,
И власть велика у него
Над судьбами букашек.

Захочет он: накажет нас
За все серьёзные грехи,
А может осчастливить всех сейчас
Словами "Каждого люби..."

10:45, 26.07.10, на даче


Рецензии