Дождик
На землю слёзы все свои...
Собака гневно рядом лает
На гром...
"Валяются калоши чьи?!"
-Кричит детятям мать родная...
Сосед под курткой пробегает...
И кошка улыбается, как будто зная,
Что из людей никто не знает...
Листы берёзы, дуба, липы
Кружат везде...
А на столе бумаги кипы
Разбросил ветер все...
"Закрой окно," - сказали где-то,
"Закрыл давно!" - услышал я ответ...
"Жара под сорок в это лето,
Побит рекорд за много лет..."
А дождик капает: кап-кап.
Ему не важно, всё равно...
Следы на плитке гряных лап...
А за окном уже темно...
21:10, 25.07.10, на даче
Свидетельство о публикации №110083002030