Мужество

               
Как много мужества потребует любовь:
Принять, что время очень быстротечно,
И пребыванье на Земле конечно,
Что часто он у дальних берегов.
Что даже в безмятежные часы,
Покоя, всё горит, течёт меняясь,
И в прошлом незаметно оставаясь,
Всё то, чем раньше полны были мы.
Прости меня, что я тебя люблю,
Что в мыслях прикасаюсь осторожно
К твоим рукам,я знаю,невозможно,
Но всё равно тебя благодарю.       


Рецензии