Будет так
Не приговорит меня на долгий срок.
Не важно на что это будет похоже,
Но не отнимут от меня любимых строк.
Я буду писать на чём угодно
На небе,облаках,воде.
И ценностей своих природных
Не оставлю я нигде.
Свидетельство о публикации №110083002026