***

Ни ветра дуновение, ни вОлны всплеск не потревожат нас...
Лишь солнца тусклый луч сверкает в спокойный этот час...

Так мелодична тишина бывает,
Когда живое всё в округе замирает
И наслаждается природой дивной,
Такой невинной очень, чистой, мирной...

21:30, 14.07.10, на даче


Рецензии