Люблю

Слова: Гольцова Д.
Музыка: Савельев А.

1-ый куплет:
О, этот миг готов ценить я вечно!
Как раньше жил - представить не могу,
Но только эта наша, наша встреча
Все изменила на моем веку!
Бессонными, холодными ночами,
Поверь, я думал только о тебе,
Теперь же совершилось чудо с нами,
И появилась ты в моей судьбе!

Припев:
О, Боже, говорю тебе спасибо,
О, Боже, я ее боготворю,
О, Боже, только дай мне эту силу-
Сказать, как сильно я ее люблю!
Люблю...

2-й куплет:
Но что со мной творится, я не знаю,
И сам порой себя не узнаю,
Брожу и под гитару напеваю
Вот эту песню радостно свою.
И пусть вдогонку мне смеются люди,
Готов я прокричать на целый свет,
Что с нами обязательно все будет-
Ее прекрасней в этом мире нет!

Припев:
О, Боже, говорю тебе спасибо,
О, Боже, я ее боготворю,
О, Боже, только дай мне эту силу-
Сказать, как сильно я ее люблю!
Люблю...


P.S.: Очень скоро текст этой песни после долгих двух лет ожидания сольется с музыкой! Обязательно дам послушать)))


Рецензии
А на мой взгляд, слишком уж слюняво и неправдоподобно!

Нави Строкова   08.09.2010 17:52     Заявить о нарушении
Посмотрим, когда будет готова песня!

Дарья Гольцова   09.09.2010 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.