***

Скромность частое явление, украшает говорят...
А стервозность , как мучение? Нет скорее жизни стяг...
Перемена настроений, жизни поиск, кто дурак?
Кто украл побольше денег, он доволен, он не враг...
Чище нет войны: сомненья, добродетель выше флаг?
Стимул лучшим побуждениям, утвердительнейший знак
Лишь кивок, лишь смех, улыбка, радость близкого лица
Признак солнца: свет, ошибка, скрип старинного крыльца.
Всем привет! Всем куча лени! Отдых сердцу, до конца.....
До конца сварливой жизни, бьющей умного, лжеца....
До великой славной жизни, где нет света, нет лица.....
Нет простой и сытной пищи, есть лишь память мудреца....


Рецензии