Друг

Друг - нечто большее, чем просто слово,
Он мне как брат родной.
Возможно, связь такая для кого-то нова,
Но я скажу всем гордо: "Это друг мой!"

Ему доверить тайны можно
И пошутить на пару с ним,
Не надо быть предельно осторожным
При встрече с другом вот таким.

Он как частица собственной души,
Он отражает лучшее в себе,
И дополняют качества его мои,
Передавая лучшее всё мне.

Поэтому, товарищи, друзей цените,
Не обижайте их и подло не шутите.


11:00, 09.07.10, на даче

Посвящается дорогому другу Георгию


Рецензии