Твоё будущее...

Хочу сегодня рассказать
Тебе о будущем твоем...
Позволь немного помечтать
О времени, где мы вдвоём…

Я знаю, часто думаешь о том,
Что счастья нет и жизнь мученье.
Дается всё тебе с трудом,
И видишь ты вокруг презренье.

Но вижу я совсем не горе,
Когда смотрю в твои глаза.
Лишь изредка виднеется там море,
А по щеке бежит слеза.

Не нужно грусти и печали!
Не нужно слёз, обид, тревог,
Хоть раньше много огорчали,
Но ляжет мир у твоих ног.

Позволь забрать твою печаль,
Навеки смыть твои мне слёзы.
Ведь ты прекрасна, как хрусталь,
Чиста, красива словно розы.

Ты веришь мне? Тогда послушай!!!
Мученьям скоро край придет,
Ты только жди и предвкушай.
Удача ведь сама найдёт!!!

И если слышит нас Господь,
Пускай подарит много счастья,
Благословит и кровь и плоть,
Чтоб было много сладострастья.

А если нужен я ему,
Прошу тогда ещё о том,
Чтоб дал мне сил и научил уму
Чтобы остаться нам вдвоём.


Рецензии