Когда один...

Когда один, мне очень скучно,
Занять себя не знаю чем.
Я погуляю: станет лучше,
Но лишь немного, не совсем...

Когда один, пытаюсь я творить,
Но мысли путуются все,
И бесполезно разум мне корить:
Так и во век не помогу себе...

Когда один, могу дела
Я переделать все по дому:
Я выброшу ту обувь, что мала
И горку натощу металлолома...

Когда один, я очень, о-очень многое могу...
Но всё же лучше, когда в компании сижу!..


20:30, 02.07.10, на даче


Рецензии