Восхищаюсь я тобой

Когда ты рядом, ангел мой,
Про всё на свете забываю.
Твой запах нежный и хмельной
Я с жадностью ловлю, глотаю.

Тебя одну хочу забрать
Туда, где только смех и радость.
Поверь, мы сможем убежать
В наш рай, где только сладость.

В любви клянусь тебе одной,
Нужна мне в мире только ты.
И нет другой такой родной,
Ты – это все мои мечты.

Безумно по тебе скучаю
Когда не рядом ты со мной.
Мне плохо, без тебя страдаю
И всё вокруг покрыто пеленой.

Я с замираньем восхищаюсь
Твоею красотой и добротой.
И каждый раз всё более влюбляюсь
В твой смех, как лучик золотой.

Мы будем вместе, точно знаю,
В метель, мороз иль летний зной!
Сегодня об одном мечтаю -
Чтоб стала ты моей женой.


Рецензии