МОЙ БОГ

Мой бог,мы умерли видишь?
Мы умерли,а не ты!
Мы отдались полностью небу,
За разбитый сосуд души.

Мы разлили вино по кубкам,
Пригубив яд отравы той..
Что лакали,как кошки жадно,
В стоках труб,что больны чумой.

Оглянись,что ты сделал ниже..
Зацени всю потери соль,
Всюду ходят лишь полубоги,
Приглушив человечий вой.

Покидая нас ты оставил,
Следы рук,отпечатки ног..
Стопки свитков,скрижали в камне,
Но прочесть их никто не смог.

И теперь все,как твари в норах,
Скалят зубы в проём двери.
Тащат крест на голгофу жизни,
Тащат все,но только не ты..

О мой бог мы умерли видишь?
Мы умерли,а не ты!
Все отдались с потрохами небу,
Как один все....а ты!?


Рецензии
ЖИЗНЬ ЭТО СЧАСТЬЕ ...ЧТО ДАЖЕ ТЫ ЖИВЁШЬ ... НЕ УНЫВАЙ ,УДАЧИ.

Кокаева Любовь Продолжение Стран   10.09.2010 20:15     Заявить о нарушении
)))спасибо,к счастью я ни чуть не прибываю в уныние..просто иногда слегка достают евангелисты бродящие по квартирам.
с уважением!

Сергей Серебрянный   11.09.2010 03:52   Заявить о нарушении