Не секрет

И я смотрел на Вас,
А Вы,ебланства воплощение
Стоите на панели первый раз.

Словив мой взор,Вы молвили слова:
"Сегодня плата больше,болит блин голова."

Я лучезарное хлебало Ваше оглянул...
Да-а-а,впечатлений масса.
От смеха щёки я надул,
Вот такая вот у Вас гримаса.

Вы фыркнули мне,как в ответ
И отвернулись,бёдрами шатая,
Ни для кого ведь не секрет,
Что девушка-то Вы простая!


Рецензии