Лучший подарок

Я хочу тебе что-то подарить… Что-то необычное. То, что тебе никто и никогда не дарил. То, что тебе нужно больше всего на свете. Я искал. Я везде искал. И, знаешь, у меня не хватило денег купить тебе это. Купить это не хватит денег всего мира, ведь я хочу подарить тебе счастье!!!


Рецензии