Полет в вечность
И перед нами ляжет вечность
Дорогой света и тепла.
Мы пролетим над небесами,
И пробежимся по волнам.
Пройдем вдвоем по горизонту,
Заглянем на ночевку к солнцу,
И полетим к другим мирам.
Познаем тайны и заветы,
Поймем, в чем смысл жизни этой
И дальше мы продолжим путь
Туда, где есть на что взглянуть
Свидетельство о публикации №110083001969