Хочу тебя я попросить...
Улыбку дать свою в подарок,
Меня навеки полюбить -
Ведь тьмы прошел извечный срок.
Грустишь? Не стоит, не печалься.
Оставь всё в прошлом и забудь
Про все невзгоды и ненастья,
Начни со мной свой новый путь.
Печаль отступит, холода
Не проберутся больше в душу!
Лишь будь со мною навсегда,
Поверь, любимая, послушай.
Ты не узнаешь больше боли,
Не будет слёз, обид, тревог.
Мир подчиниться твоей воле,
Он здесь - лежит у твоих ног.
Я здесь, я рядом, не исчезну!
Храню милюбимое мне сердце,
Не превращу в пустую бездну!
Лишь приоткрой его мне дверцу.
Свидетельство о публикации №110083001962