Был или не был?

Ты был?Или ты не был?
И где вообще ты был?
Я летала за тобой на небо,
Но там сказали мне,что ты уплыл.

Тогда я окунулась в море
И там тебя я не нашла.
Ну не представляешь ты через какое горе я прошла.

Наверное земной весь шар я обогнула
И лазила в шкафах и под столом,
В надежде,что найду-я утонула
И в голове уже дурдом.

Новот,ты наконец вернулся!
Ну что-же,милый,где ты был?
Спал?Проснулся?
Ты про меня ведь,гад забыл!!!


Рецензии