Ну зачем?

Зачем все песни о любви?
Кому оно всё надо?
Не ушто сердцу,что в нутри
Когда ты ловишь меня взглядом?

Зачем ты пишешь мне стихи?
В них нету смысла,
Полно там всякой чепухи
И нудных мыслей.

Я не хочу тебя терять,
Но видеть тоже.
И честно говоря:
Ты всех дороже.


Рецензии