Милая, забавная мечта...

Навеяно             
http://www.stihi.ru/2010/08/28/2446               
Милая,забавная мечта-
Где-то есть и твоя половинка.
Мнится нам - фантазия сочна,
Появляется в глазах слезинка.

Может быть,это в жизни иной,
От земли на планетах далёких.
Мы,конечно,встречались с тобой,
Где-то в высях предельно широких.

И сегодня мы также близки,
Как когда-то на дальней планете.
И давнишнего чувства ростки
Не увяли в реке многолетий.

Страстно верим,что время сведёт,
Половинки окажутся целым.
Но пока наше время идёт,
Мы с тобой всё,по-прежнему,верим...


Рецензии
Спасибо Вам за замечательные стихи!
С теплом души к Вам

Корнева Ольга   31.08.2010 14:18     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо! Мои стихи-интерпретация Ваших замыслов.
С уважением.Владимир.

Ignatov   31.08.2010 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.