Я не друг тебе
Я своею дорогой бегу,
Но однажды, уставши в бегах,
Слишком близко к тебе подойду.
Не спеши ты меня прогонять
Лишь в глаза ты мои посмотри,
Там блаженства былого печать,
И все тайны вечерней зари.
И поймешь ты внезапно и вдруг,
Что родней нет на свете души,
Что тебе и судьба я и друг -
Дни твои лишь со мной хороши!
Я не друг тебе и не враг,
Я лишь эхо лесное и всё,
И понять ты не можешь никак,
Что я - хрупкое счастье твоё.
2009 г.
Свидетельство о публикации №110083001906