Месть за природу и за свободу

Не нашла я свой приют.
Хорошо и там и тут.
Мне без разницы где спать
Мне без разницы что есть.
Есть друзья и тут и там,
Но в итоге всё равно
Хочется на всё,на всех забить
И уйти,и быть одной.
Всё равно в душе одна
И поддержка не нужна.
Про доверие не знаю-
Каждый день ко всем теряю.
Друзья скажут  за спиной
Но не скажут мне-ПОСТОЙ!
А потом вскоре забудут...
Не люблю,не ненавижу.
Даже зависть я не вижу.
Всё равно кто я для вас
Ведь настанет и ваш час.
Ненавижу я двоих,
А плевать на всех.
Если бы не ненависть,
Если бы не брат,
То меня бы не было
В этом сером мире.
И мне всё равно,
Что думают другие.
Словно мишень в тире
Терплю других наскоки...
Мне плевать!Уйдите!
Вы меня не стоите!
Нет,это не гордость,
Это мои раны...
Ненависть коплю я не для вас,
Сил на вас не собираюсь тратить.
Хоть зарежьте,хоть убейте!
Расчлените!
Пламенем из ада хоть сожгите!
Мало что в ответ я отомщу.
Знайте просто,что вас не прощу.
Но живите,пусть сгниёте здесь...

Как только свершится моя месть,
Буду убивать всех подлых,
Тех,что на моём пути встаёт,
Не достойны вы жить в этом мире! ;
Не достойны брать всё,что здесь есть!
Не для вас природа так прекрасна!
Ненависть моя лишь так опасна!
Я убью сначала их,потом и вас!
Говорила ж...ваш настанет час...


Рецензии