Чувства погибнут в мире

Ад и рай столкнулись вместе
Мир теперь стоит на месте
В бесконечности всё тело
Это чувство навсегда.
Ветер лести пролетает
Улетает в небеса
Там, где звёзды и луна
Чья-то догорит душа.
Пепел, сажав видеснега
Чёрный дым в ночное небо
Чувства эти на рассвете опускают небеса
Небеса- это вода,
И утонут чьи-то чувства
И погибнут навсегда.


Рецензии