Хью Татсума

Прекрасен мир…-лишь фраза, дающая надежды,
На деле всё наоборот, хоть сразу и не видно.
Но не сдаётся он! Ведь воля в кулаках!
Вокруг так много боли, горя…
Они тебя лишили воли?!
Ну нет! Только самоконтроля.
Но всё равно ещё живёшь!
Ведь верные вокруг друзья,
Пусть даже враг- один из них.
И все они бойцы за правду,
И ты один из их числа,
И вы почти непобедимы.
Но Сакуры цветенье тебе не по душе…
Ты станешь богом- золотым
И улетишь в нирвану с бессмертием души…


Рецензии