Остерегитесь

   ***
Остерегитесь, Люди, отступать
От данных Свыше Сердцу указаний,
Их надо с Радостью и точно исполнять,
Не смешивая с суетой желаний,
Земная мудрость с Мудростью Владык
Сопоставима быть не может близко,
Проявим сдержанность, когда соблазн велик
Указ исправить, и признаем, низко
Ещё Сознание по степени Любви
К Живущему в просторах Мироздания,
Поэтому, нас Боже упаси
От чрезмерного, суть личности, старания!
Когда означен сужденный маршрут,
Нет времени пускаться в рассуждения,
Столь очевидно, нашу помощь ждут,
С готовностью ускорим продвижение,
Ведь Братство Светлое давно призвало нас,
А промедление – подобно катастрофе,
Да, не иссякнет Мужества запас
В суровой битве, час которой пробил,
Поднимет Воинство свой гордый Света стяг,
Оружья Света обнажит безмолвно,
Пусть многочислен, грозен будет враг,
Но мощь Единства одолеть способна
Любой рубеж, любую бездну зла
И отстоять любимую Планету,
А тьму невежества испепелить дотла,
В том Назначение, Суть Званья – Воин Света,
В ком Верность безгранична, как простор
Прекрасного сияньем Мироздания,
Неведом сожаления укор,
Когда к Учителю направим всё внимание,
Взаимность в Радости Сознанье укрепит,
А Духотворчество подвигнет к Пониманию:
Познавший Вечное идёт и победит
Великим Устремлением Дерзания
И Сострадание в деяниях Любви
Пребудет высшим проявленьем Верности,
Возжжём Доверия прекрасные Огни,
Чтоб возродить те истинные ценности,
Которые безмерные века
Для нас хранила терпеливо Вечность,
Учителя Водящая Рука
Путь указует, исключим беспечность,
Узрим, услышим мудрый Свет-Призыв,
Пойдём решительно означенной Дорогой
К Державе Света, что в веках парит,
Душой чисты перед Людьми и БОГОМ!
   ***


Рецензии