Злая НЯка

НЯдаела ме учится!
НЯдаела Некой быть!
Я теперя буду злица,
Мою злобу не сломить!
Я кричу нас вас девчонки,
Я ору на пацанов
НЯ теперя будет снится
Вам в ужастиках из снов
Тама буду кровопийцей
Буду я вас всех кусать
НЯ-вы скажете пред смертью
И проснетесь вы опять.
Но,пока у мя сть ушки,
Лапки есть,пуфыстый хвост
В челюсти есть два клыкишки,
Бойтесь вы меня,людишки!
НЯ-не скажете вы больше
Ну, а ме ж же все равно!
Те приснятся зомби, кровь,
И сдерут с тя кожу.
Будешь звать на помощь ты-
Я те сразу в рожу!
Я убью тя в этом сне,
Ты ложись пораньше,
Чтоб ме злить тя усю ночь,
Это не случайно!..
Так я истреблю людей,
Воздух будет в прахе,
Платье будет из костей
У мя на первом бале.
Я спляшу на вашем мясе,
Ваши души дадут трон,
И корон накатят кучу,
Буду каралевой я!
Слуги дружно крикнут: НЯ!
Некой перестану быть,
Стану черной кошкой,
В параллельном мирежить
Буду понемножку…
Стала чёрной кошкой я
Говорю всё тоже НЯ!

Параллельная фигня!
Тот же что и прежде мир
Только нету у мя тела
И одежду не одеть
Я жалею,что сгорел тот,
Кто придумал кошке голою ходить
Я скажу:адьюс,мирок
И вернусь обратно.
Вот теперь другое дело
Ведь теперь у мя есть тело
Мир стал меньше для меня
Говорю не только НЯ!
Но обходят стороной
Меня меня мои слуги,
Будто я совсем чужая,
Будто они мя не знают
Ваше мясо ожило
Ходит в виде зомби.
И ни здрасти,ни пока
Я так не играю!
Нет!Добро не победит!
Снова мир пал на колени
Злой улыбкой покорю
И прибудут все в забвеньи!

Так оно и получилось
Всё остановилось вдруг
Что случилось со злой някой?
Тоже что вогруг
Каждый делает ошибки
Добро иль зло туту непричем.
Хорошие мы иль плохие
Судьбу должны сам решать!
Чтоб на протухшем мясе больше не плясать.^__^


Рецензии