Мы - отголоски друг друга...

Мы - отголоски друг друга,
Стук капель холодных в окна.
Любовь, словно сон в руку,
В ночи ласковый шепот.
Я знаю, что все не случайно -
На стук открываются двери,
Но ты все еще тайна,
Свет в сердце и сила веры!


Рецензии