Всем назло

Шрамы и боль видны в глазах.
Я это вижу.
Всё сердце в шрамах...
Всё равно назло всем выживу.
Не попаду ни в рай,ни в ад...
Мне это и не надо.
Одиночество и злость-прежняя награда.
Где-то что-то всё ещё бьется внутри...
Может оно меня сможет спасти?
Может мне тупо забить на всё и УЙТИ???
Нет,не собираюсь я проигрывать жизни.
У меня еще месть есть и младший брат.
Я ещё что-то должна в этой жизни!
Только что?Я не знаю...
Не знает никто...
Я останусь,продолжив
На зло забирать кислород.


Рецензии