И жизнь мою порою портит, сливая всё в единый мрак

Что-то живёт во мне с рожденья,
Из-за чего-то я боюсь.
Из-за чего же мне так плохо?
Из-за чего так плохо жить?
Я знаю,что во мне причина...
Но что во мне живёт?
Из-за чего порой мне невезёт?
Я не могу следить за этим,
Порой срываюсь я на всех.
Порой я делаю,не думая
И неизвестно что.
Что-то живёт во мне
И жизнь мою порою портит,
Сливая всё в единый мрак.


Рецензии