Сегодня я плачу своим безумством

Сегодня я плачу своим безумством
За яркий взлет и оглушительный провал
И праздной жизни жалкий карнавал,
И за желанье стать рабой искусства...

А если в кошельке вдруг станет пусто
Тотчас пойму, что мой окончен бал
И как щенок от ливня да в подвал,
Поджавши хвост я спрячусь от рассудства.

30.08.2010


Рецензии