Моё мировоззрение...

Бывает как-то по-другому
У тех,кто как-то видел бога.
У тех,кто жизнь свою прожил,
На бога не хватает сил...
У тех,кто видел столько боли...
У тех,кто видел столько крови...
У тех,кто на земле стерпел
Весь будний адский беспредел.
Моя душа давно сгорела,
Поэтому не страшно в ад,
Моя душа у Люцифера,
В этом никто не виноват.
А тело всё уже стерпело,
Ему не холодно в земле.
Нет чувств во мне,
Они давно утихли.
Быть может кто-то и разбудит,
Но это будет сложно.
Отделена от всех,словно в тюрьме...
Быть может её кто разрушит.
Надеюсь на кого-то,не доверяя всем.
Спасёт меня лишь время
От смерти до рождения,
До нового рождения
В этот безумный свет...
Какой же это свет,
Если вокруг лишь мрак?
Мои глаза на месте
И в них лишь боль и страх,
Которые я видела и продолжаю видеть.
Давно во льду всё моё сердце,
Оно нуждалось в помощи...
Оно изранено...
Чтоб не погибло,я заморозила его.
Вот так...Если растопишь,то убьёшь.
Сама его я растоплю когда,
То получаю лишь еще немного ран...
И снова в лёд и сердце и глаза.
Лишь жизни свет во всем здесь виноват.
Уйду в другой я свет и мрак.
Свет от огня,а мрак от места.
Дорога в ад назначена давно.
Что делать мне в раю?У бога?
Туда ведь ни одна дорога
Не приведёт меня.
Ведь там святые,
А на мне столько грехов.
Там любят все друг друга,
Я ненавижу всех.
Я буду там в решетке среди всех.
В аду уютней будет мне,
Ведь там не надо носить маску.
Там всем плевать кто ты и что.
Там каждый сам себе хозяин.
Мне не придется с ними жить.
И жалость наконец умрет.
И буду я одна,так мне уютней.
Там будет рай моей душе.
В аду не вспомнят обо мне.


Рецензии